智慧城市

无锡论坛

相关推荐

楼主: 烧热的冰水

房子会降吗?无锡

幼儿园

降价?放心今年继续涨2~4千每平米城区,荟聚旁人家长泰拍地都6000一平米,前天立信旁边一块地拍出一万八一平米,16亿人家拿下的,买房还不如买地自己建,那还不是美滋滋

幼儿园

我才23,无锡农村人没钱,还在实习没多少工资,也不指望父母。前几年都说无锡房价便宜的时候一直不肯买,我今年要毕业了他们说给我付首付,一家人慢慢还贷款,我跟他们说机会错过了就没了,我不想年纪轻轻当个房奴,照目前中国的老龄化程度,10年后根本没那么多人需要房子,10年我还等得起。

幼儿园

现在的房价已经买不起了,也不打算买,涨到多少都无所谓了

幼儿园

需要贷款的可以联系我

幼儿园

想卖掉房子回老屋去住了,天天看见了心烦

幼儿园

我前年买的7000,但是说实话,当时就感觉贵,更别提现在的价格了。

幼儿园

我也希望降!

幼儿园

拉倒吧。。不要被这群做房地产销售的给骗了几个人配合都是托。。。明年或许跌的不多。但到后年大家可以考虑。。本人也是本地人。。国企工作。身边朋友的亲戚在规划局的。。很多消息他们事实的我们内部在透露在清楚不过了。。你们会发现很多地方说要拆一直迟迟没动工。。原因先不说。。但是涨是涨给准备想囤房或者名下想多买几套的人,,过去你名下没房。。当时也会有个新政策让你不会为了房子而头大  当然上头还是有办法治那些想钻空子得人 你以为你全部卖了房  名下没房一直能享受新政策  重复循环?大哥你有记录的。。基本只能每人一次   楼上有个兄弟说到了重点  主席说了房子是用来住的。。。这次有囤房而吃亏的慢慢已经冒出来了。。。亏本卖你也要自己咬着牙  但我劝你不如就出租吧。。收收房钱也好。。。希望广大市民千万别被楼盘销售各种带节奏骗了。。。老百姓大家赚钱都不容易。。。

幼儿园

我去年买的信成道,已经降了2000了。今明两年楼主可以出手了,钱少就郊区,有套房再说。等过了这个坎说不定还要涨。政府不可能一直这么限制,就像当年上海限购,稳定了一年,突然银行放松了,结果房价两年翻番了。国家总归不会让老百姓存太多钱的,要想方设法让我们拿出来花。

幼儿园

说实话房子不会跌了,你是不是正清扬路这边,你可以来我这边看看,马上开盘的楼盘运河壹号府,